InicioNoticiasCancionesCanción: Sharon Van Etten - "Porta"

Canción: Sharon Van Etten – «Porta»

-

Sharon Van Etten ha publicado una nueva canción llamada Porta, para la que ha contado con colaboradores de lujo como Daniel Knowles en los sintetizadores, el baterista Jorge Balbi, el guitarrista Charley Damski y el bajista Devin Hoff.

Es el primer tema de Van Etten desde Let Go en 2020 y su dueto con Angel Olsen en Like I Used To, publicado el año pasado.

En este caso, la canción trata sobre «la construcción de una rutina de amistad y entrenamiento físico con su amiga y entrenadora de pilates».

Sharon Van Etten – Porta

¡Te esperamos en Telegram!

¡Suscríbete a nuestro canal de Telegram y no vuelvas a perderte ninguna novedad!

Sobre Sharon Van Etten

La voz de Sharon Van Etten puede pasar de la más dulce narradora de cuentos a la hora de dormir a un aullido angustiado en el espacio de un solo compás. Heartbreak llevó a la cantante y compositora del sur de Estados Unidos, donde estudiaba música, de vuelta a casa a la costa este. El dolor de un corazón roto acecha en muchas de sus canciones, está presente en sus lamentos, en la irregular batería y en las guitarra desordenadas, en sus súplicas sobre estar rota o que te hayan roto, pero todo ello mezclado con elegancia con una alegría exquisita: un hipo alegre en una melodía vocal, un Arpegio en clave mayor, un momento de esperanza y gracia.

Fuente: Apple Music

Discografía de Sharon Van Etten

  • Because I Was in Love (2009)
  • Epic (2010)
  • Tramp (2012)
  • Are We There (2014)
  • Remind Me Tomorrow (2019)
  • We've Been Going About This All Wrong (2022)

Descubre algunos de sus mayores éxitos

PRÓXIMOS CONCIERTOS

No te pierdas la agenda de la artista y descubre las próximas ciudades y festivales donde va a actuar en directo.

spot_img
CrazyMinds
CrazyMinds
Toda la información sobre música indie desde 2010.
spot_img