Inicio Noticias Canciones Canción: Spiritualized – «Crazy»

Canción: Spiritualized – «Crazy»

Spiritualized han publicado una nueva canción titulada Crazy y que supone el segundo single de su próximo disco Everything Was Beautiful, que se publicará el próximo 25 de febrero a través del sello Fat Possum.

Sobre la canción

Título: Crazy

Incluido en: Everything Was Beautiful

Anteriores singles: Always Together With You.

¿Tiene videoclip?: Sí, que ha sido dirigido por el propio Jason Pierce.

Spiritualized – Crazy

Todo sobre el nuevo disco de Artista

Título: Everything Was Beautiful

Fecha de publicación: 25 de febrero

Sello: Fat Possum

Grabado en: Jason Pierce lo grabó en 11 estudios diferentes, encargándose de tocar la mayoría de los instrumentos para los temas del mismo acompañado por un conjunto de colaboradores y amigos (incluyendo su propia hija Poppy), que tocan junto a él.

Anteriores lanzamientos: And Nothing Hurt, publicado en 2018.

Tracklist de Everything Was Beautiful

01 “Always Together With You”
02 “Best Thing You Never Had (The D Song)”
03 “Let It Bleed (For Iggy)”
04 “Crazy”
05 “The Mainline Song”
06 “The A Song (Laid In Your Arms)”
07 “I’m Coming Home Again”

Portada de Everything Was Beautiful

¡Te esperamos en Telegram!

¡Suscríbete a nuestro canal de Telegram y no vuelvas a perderte ninguna novedad!

Sobre Spiritualized

Tras poner fin a Spaceman 3, Jason Pierce continuó su exploración de la psicodelia moderna bajo el nombre de Spiritualized. A partir del aclamado debut Lazer Guided Melodies (1992), Pierce fue desarrollando un estilo a la vez épico y minimalista recurriendo frecuentemente a coros y orquestaciones para combinar atmósferas alucinógenas con influencias tan diversas como The Velvet Underground, Pink Floyd, Steve Reich o Philip Glass. Tras alcanzar su apogeo con los clásicos Ladies and Gentlemen... We Are Floating in Space (1997) y Let it Come Down (2001), Pierce disminuyó sensiblemente su actividad en el nuevo milenio. Después de una larga pausa, Pierce reapareció en 2018 con And Nothing Hurt, apenas el octavo álbum de Spiritualized en más de 25 años de carrera. Cuatro años después, en 2022, vuelve con el disco Everything Was Beautiful.

Fuente: Apple Music

Discografía de Spiritualized

  • Lazer Guided Melodies (1992)
  • Pure Phase (1995)
  • Ladies and Gentlemen We Are Floating in Space (1997)
  • Let It Come Down (2001)
  • Amazing Grace (2003)
  • Songs in A&E (2008)
  • Sweet Heart Sweet Light (2012)
  • And Nothing Hurt (2018)
  • Everything Was Beautiful (2022)

Descubre algunos de sus mayores éxitos

PRÓXIMOS CONCIERTOS

No te pierdas su agenda de conciertos y descubre las próximas ciudades y festivales donde va a actuar en directo.

¡Descubre más artistas aquí!

Salir de la versión móvil