InicioNoticiasCancionesCanción: Suggs & Paul Weller - "OOH DO U FINK U R"

Canción: Suggs & Paul Weller – «OOH DO U FINK U R»

-

Paul Weller y Suggs de Madness han unido fuerzas para un nuevo single colaborativo llamado Ooh Do U Fink U R que llega con un video animado obra del DNO, colaborador habitual de Madness a lo largo de los años. Además, si te ha gustado, el 17 de junio llegará una edición limitada en vinilo de 7″.

La canción trata sobre la educación de Suggs y Weller en el sistema escolar integral británico de los años 70 en Londres y Woking, respectivamente. «Suggs y yo habíamos estado hablando de hacer algo juntos durante los últimos años, ¡así que ver que finalmente haya sucedido es increíble! Me encanta la melodía y trabajar con él”, explica Weller.

Suggs ha añadido que “creo que los maestros son las mejores personas del mundo, los amo con todo mi corazón. Pero, ¿conoces a todos esos grandes maestros sobre los que leíste que arrastraron a sus alumnos, los alentaron y los convirtieron en la mejor versión posible de sí mismos? Bueno, desafortunadamente, ¡no tenía uno de esos!»

Suggs & Paul Weller – OOH DO U FINK U R

Sobre Paul Weller

Como líder de The Jam, Paul Weller encabezó la banda más popular de la era del punk británico, y representó una enorme influencia para legiones de roqueros ingleses, desde sus contemporáneos mod revivalistas hasta The Smiths en los ochenta y Oasis en los noventa. Durante la última época de The Jam, Weller demostró una creciente fascinación por el soul y la música de Motown, que lo llevaría a crear el grupo de pop sofisticado The Style Council, en 1983. A medida que transcurría la carrera de The Style Council, el interés de Weller por el soul fue mutando en pasión por el jazz-pop y la música house, algo que eventualmente daría pie a una exitosa carrera como solista.

Fuente: Apple Music

Discografía de Paul Weller

  • Paul Weller (1992)
  • Wild Wood (1993)
  • Stanley Road (1995)
  • Heavy Soul (1997)
  • Heliocentric (2000)
  • Illumination (2002)
  • Studio 150 (2004)
  • As Is Now (2005)
  • 22 Dreams (2008)
  • Wake Up the Nation (2010)
  • Sonik Kicks (2012)
  • Saturns Pattern (2015)
  • A Kind Revolution (2017)[37]
  • True Meanings (2018)
  • On Sunset (2020)
  • Fat Pop (Volume 1) (2021)
  • An Orchestrated Songbook (2021)

Descubre algunos de sus mayores éxitos

PRÓXIMOS CONCIERTOS

No te pierdas su agenda de conciertos y descubre las próximas ciudades y festivales donde va a actuar en directo.

¡Descubre más artistas aquí!

¡Te esperamos en Telegram!

¡Suscríbete a nuestro canal de Telegram y no vuelvas a perderte ninguna novedad!

¿Sabías ya que tenemos un nuevo podcast?

¡Dale al play y disfruta de la actualidad y todas las novedades de la semana!

 

spot_img
CrazyMinds
CrazyMinds
Toda la información sobre música indie desde 2010.
spot_img