InicioNoticias¡Confirmado! Metallica actuarán en Bilbao y Madrid

¡Confirmado! Metallica actuarán en Bilbao y Madrid

-

Magníficas noticias para los fans españoles de Metallica. Después de las dudas que habían surgido y de las que hablábamos ayer después de que la banda tuviese que cancelar su concierto en el Frauenfeld Suiza el pasado miércoles 29 de junio, nos preguntábamos si estarían disponibles para tocar este domingo en Bilbao y el próximo miércoles en Madrid como cabezas de cartel del Mad Cool 2022.

La primera pista la íbamos a recibir hoy mismo, ya que tenían prevista una actuación en el festival Rock Werchter de Bélgica, y afortunadamente, la organización del mismo ha confirmado que se mantiene el concierto de Metallica, así que sus problemas con el COVID parecen haber sido superados.

Por tanto, tal y como ya había avanzado Live Nation como empresa organizadora del concierto de Bilbao, los shows de la mítica banda en España se mantienen.

Sobre Metallica

Metallica fue indudablemente la mejor y más influyente banda de heavy metal surgida de los ochenta en adelante. Durante esa década la banda publicó una serie de discos antológicos, cada uno de los cuales introducía un salto exponencial de calidad respecto del anterior, expandiendo los límites de trash metal al servirse de la velocidad y el volumen para resaltar sus intricadas estructuras musicales. Después de alcanzar el éxito masivo con Metallica en 1991, el grupo perdió parte de su ímpetu creativo y se vio además envuelto en una multitud de rencillas internas y legales. Pese a que sus álbumes se volvieron mucho más esporádicos, Metallica continuó siendo una de las bandas de rock más exitosas del planeta. Hardwired... To Self-Destruct del 2016 insinuaba un regreso al sonido clásico del grupo

Fuente: Apple Music

Discografía de Metallica

  • Kill 'Em All (1983)
  • Ride the Lightning (1984)
  • Master of Puppets (1986)
  • …And Justice for All (1988)
  • Metallica (1991)
  • Load (1996)
  • Reload (1997)
  • St. Anger (2003)
  • Death Magnetic (2008)
  • Hardwired… to Self-Destruct (2016)

Descubre algunos de sus mayores éxitos

PRÓXIMOS CONCIERTOS

No te pierdas la agenda del artista y descubre las próximas ciudades y festivales donde va a actuar en directo.

¡Descubre más artistas aquí!

¡Te esperamos en Telegram!

¡Suscríbete a nuestro canal de Telegram y no vuelvas a perderte ninguna novedad!

¿Sabías ya que tenemos un nuevo podcast?

¡Dale al play y disfruta de la actualidad y todas las novedades de la semana!

 

AUTOR

CrazyMinds
CrazyMinds
Toda la información sobre música indie desde 2010.

¿Te gusta CrazyMinds? ¡Síguenos!

BUSCADOR

Y MUCHO MÁS...

spot_img
spot_img