InicioNoticiasKanye West logra su primera certificación de diamante con "Stronger"

Kanye West logra su primera certificación de diamante con «Stronger»

-

Artista

Kanye West

¿Por qué es noticia?

El estadounidense ha obtenido su primera certificación de Diamante gracias a Stronger, que superó la marca de 10 millones de ventas a principios de esta semana.

Sobre la canción

Para quienes no la recuerden, es uno de los temas principales de Graduation, el tercer álbum de West que salió publicado en 2007.

Hasta el momento, solo 58 canciones han conseguido esta certificación, entre las que destacan Old Town Road de Lil Nas X, como la canción más rápida en obtener el galardón, Not Afraid o Lose Yourself de Eminem o Poker Face de Lady Gaga, entre otras.

Kanye West – Stronger

Sobre Kanye West

Es casi imposible hablar del estilo que emplea este rapero en sus canciones, ya que lo cambia de disco en disco. El hombre ha tratado todo, desde cantar a través de la tecnología digital para afinar la voz, hasta sembrar caos con colaboraciones de varios artistas sobre una misma pista. El resultado de cada uno parece extraño al principio, pero con el paso de los días, meses y años, Kanye demuestra que todos fueron actos de genialidad. Odiado por muchos y amado por otros, es innegable la aportación de Kanye West, no sólo a la música y al hip-hop, sino a la cultura popular como la conocemos.

Fuente: Apple Music

Discografía de Kanye West

  • The College Dropout (2004)
  • Late Registration (2005)
  • Graduation (2007)
  • 808s & Heartbreak (2008)
  • My Beautiful Dark Twisted Fantasy (2010)
  • Watch the Throne (with Jay-Z) (2011)
  • Yeezus (2013)
  • The Life of Pablo (2016)
  • Ye (2018)
  • Jesus Is King (2019)
  • Donda (2021)
  • Donda 2 (2022)

IMPRESCINDIBLES

PRÓXIMOS CONCIERTOS

No te pierdas su agenda de conciertos y descubre las próximas ciudades y festivales donde va a actuar en directo.

¡Te esperamos en Telegram!

¡Suscríbete a nuestro canal de Telegram y no vuelvas a perderte ninguna novedad!

spot_img
CrazyMinds
CrazyMinds
Toda la información sobre música indie desde 2010.
spot_img