InicioNoticiasMetallica publica el trailer de su nuevo libro de fotografías de la...

Metallica publica el trailer de su nuevo libro de fotografías de la época «The Black Album»

-

Artista

Metallica

¿Por qué son noticia?

La veterana banda ‎ha compartido un nuevo tráiler de su álbum de fotos, ‎‎The Black Album in Black & White, que presenta imágenes de la banda durante la época en la que estaban trabajando en The Black Album que, recordemos, fue publicado en 1991.

Sobre el libro

Publicado en colaboración con el fotógrafo Ross Halfin, el libro incluye presentaciones escritas por los propios miembros de la banda, James Hetfield, Lars Ulrich, Kirk Hammett, Jason Newsted y Robert Trujillo, pero sobre todo cientos de fotografías de la banda en el estudio y en la gira de 300 conciertos que siguió a su publicación entre 1991 y 1993.

¿Qué dice la banda sobre el libro?

Lars Ulrich, baterista de la banda, ha asegurado que «‎en el momento en el que las canciones y la grabación funcionaron, nuestro nivel de confianza estaba en su punto más alto y nos sentimos mejor que nunca sobre quiénes éramos y cómo nos veíamos a nosotros mismos con respecto a ser fotografiados».‎

Metallica – The Black Album in Black & White by Ross Halfin (Trailer)

Sobre Metallica

Metallica fue indudablemente la mejor y más influyente banda de heavy metal surgida de los ochenta en adelante. Durante esa década la banda publicó una serie de discos antológicos, cada uno de los cuales introducía un salto exponencial de calidad respecto del anterior, expandiendo los límites de trash metal al servirse de la velocidad y el volumen para resaltar sus intricadas estructuras musicales. Después de alcanzar el éxito masivo con Metallica en 1991, el grupo perdió parte de su ímpetu creativo y se vio además envuelto en una multitud de rencillas internas y legales. Pese a que sus álbumes se volvieron mucho más esporádicos, Metallica continuó siendo una de las bandas de rock más exitosas del planeta. Hardwired... To Self-Destruct del 2016 insinuaba un regreso al sonido clásico del grupo

Fuente: Apple Music

Discografía de Metallica

  • Kill 'Em All (1983)
  • Ride the Lightning (1984)
  • Master of Puppets (1986)
  • …And Justice for All (1988)
  • Metallica (1991)
  • Load (1996)
  • Reload (1997)
  • St. Anger (2003)
  • Death Magnetic (2008)
  • Hardwired… to Self-Destruct (2016)

Descubre algunos de sus mayores éxitos

PRÓXIMOS CONCIERTOS

No te pierdas la agenda del artista y descubre las próximas ciudades y festivales donde va a actuar en directo.

¡Descubre más artistas aquí!

¡Te esperamos en Telegram!

¡Suscríbete a nuestro canal de Telegram y no vuelvas a perderte ninguna novedad!

spot_img
CrazyMinds
CrazyMinds
Toda la información sobre música indie desde 2010.
spot_img