InicioNoticiasNuevo disco: Danger Mouse and Black Thought - "Cheat Codes"

Nuevo disco: Danger Mouse and Black Thought – «Cheat Codes»

-

Danger Mouse y Black Thought han anunciado un nuevo LP colaborativo, Cheat Codes, que publicarán el 12 de agosto a través de BMG.

Ya está disponible un primer adelanto, No Gold Teeth, acompañado por un videoclip dirigido por Uncanny (el dúo creativo británico formado por George Muncey y Elliot Elder).

Para Black Thought, este disco servirá comop continuación de su reciente trilogía en solitario, Streams of Thought, mientras que para Danger Mouse, es su primer álbum de hip-hop desde su colaboración con MF Doom en 2005, y de hecho, este mismo artista participa en este nuevo álbum al igual que A$AP Rocky, Run The Jewels, Michael Kiwanuka, Joey Bada$$, Russ, Raekwon, Conway the Machine y muchos más.

Os dejamos con este primer adelanto y el tracklist del disco a continuación.

Danger Mouse and Black Thought – No Gold Teeth

Cheat Codes:

01 Sometimes
02 Cheat Codes
03 The Darkest Part [ft. Raekwon and Kid Sister]
04 No Gold Teeth
05 Because [ft. Joey Bada$$, Russ and Dylan Cartlidge]
06 Belize [ft. MF Doom]
07 Aquamarine [t. Michael Kiwanuka]
08 Identical Deaths
09 Strangers [ft. A$AP Rocky and Run the Jewels]
10 Close to Famous
11 Saltwater [ft. Conway the Machine]
12 Voilas & Lupitas

Sobre Danger Mouse

Danger Mouse es el alter ego de Brian Burton. Máscaras de ratón a un lado, Danger Mouse se dio a conocer en el panorama musical mundial en 2004 gracias a una alocada iniciativa que le salió muy bien. El estadounidense mezcló The White Album de los Beatles con The Black Album del rapero Jay-Z. ¿El resultado? The Grey Album y una fama mundial que le ha permitido producir los trabajos de artistas como Gorillaz, The Black Keys o Norah Jones. En 2009 se unió a James Mercer (The Shins) y crearon la banda Broken Bells, pero antes ya había triunfado nuevamente con su proyecto Gnarls Barkley.

Fuente: Apple Music

Discografía de Danger Mouse

  • Ghetto Pop Life (2003) - Danger Mouse and Jemini
  • The Grey Album (2004) - Danger Mouse
  • The Mouse & The Mask (2005) - DANGERDOOM
  • St. Elsewhere (2006) - Gnarls Barkley
  • The Odd Couple (2008) - Gnarls Barkley
  • The Last Laugh (2009) - Joker's Daughter
  • Dark Night of the Soul (2010) - Danger Mouse and Sparklehorse
  • Broken Bells (2010) - Broken Bells
  • Rome (2011) - Danger Mouse and Daniele Luppi
  • After the Disco (2014) - Broken Bells
  • Lux Prima (2019) - Karen O and Danger Mouse

Descubre algunos de sus mayores éxitos

PRÓXIMOS CONCIERTOS

No te pierdas su agenda de conciertos y descubre las próximas ciudades y festivales donde va a actuar en directo.

¡Descubre más artistas aquí!

¡Te esperamos en Telegram!

¡Suscríbete a nuestro canal de Telegram y no vuelvas a perderte ninguna novedad!

¿Sabías ya que tenemos un nuevo podcast?

¡Dale al play y disfruta de la actualidad y todas las novedades de la semana!

 

spot_img
CrazyMinds
CrazyMinds
Toda la información sobre música indie desde 2010.
spot_img