InicioStreamingsStreaming: Perfume Genius - "Ugly Season"

Streaming: Perfume Genius – «Ugly Season»

-

Ugly Season es el sexto álbum de estudio de Perfume Genius, publicado el 17 de junio de 2022 a través de Matador Records. Además del disco, Mike Hadreas ha colaborado con el artista visual Jacolby Satterwhite para crear un cortometraje complementario.

Blake Mills produjo el álbum, que también cuenta con el colaborador habitual de Hadreas, Alan Wyffels.

Perfume Genius – Ugly Season

Sobre Perfume Genius

En busca de un santuario en el que refugiarse y dar salida a sus múltiples miedos y traumas, Mike Hadreas inició en 2008 un mutante discurso musical que oscila entre la calma y el estruendo con descarnada visceralidad y una grandilocuencia casi onírica. En su firme trayectoria, autor y obra han crecido paralela y exponencialmente. Hadreas ha conseguido indie pop personal de tiempo lento adornado de atmósferas acústica de ensueño, a veces agilizado por decididos sintetizadores. A través de honestos versos nos acercan a sus fantasmas internos, conjugando y subvirtiendo conceptos como la identidad sexual, la homofobia o los estereotipos de género.

Fuente: Apple Music

Discografía de Perfume Genius

  • Learning (2010)
  • Put Your Back N 2 It (2012)
  • Too Bright (2014)
  • No Shape (2017)
  • Set My Heart on Fire Immediately (2020)
  • Ugly Season (2022)

Descubre algunos de sus mayores éxitos

PRÓXIMOS CONCIERTOS

No te pierdas las siguientes citas de la artista en el listado que ofrecemos a continuación:

¡Descubre más artistas aquí!

¡Te esperamos en Telegram!

¡Suscríbete a nuestro canal de Telegram y no vuelvas a perderte ninguna novedad!

¿Sabías ya que tenemos un nuevo podcast?

¡Dale al play y disfruta de la actualidad y todas las novedades de la semana!

 

AUTOR

CrazyMinds
CrazyMinds
Toda la información sobre música indie desde 2010.

¿Te gusta CrazyMinds? ¡Síguenos!

BUSCADOR

Y MUCHO MÁS...

spot_img
spot_img