InicioNoticiasTeaser: Depeche Mode - "Berlin 4.10.22"

Teaser: Depeche Mode – «Berlin 4.10.22»

-

Depeche Mode sigue creando emoción y expectativas sobre el anuncio que tienen previsto para la próxima semana (4 de octubre), y para ello han compartido un nuevo teaser.

Tras publicar hace unos días una foto de un estudio en Instagram con la fecha 4.10.22, ahora es el turno de un video confirmando la hora para el anuncio (1 p. m. CET, 12 p. m. BST) y la palabra «BERLÍN», tras lo que invitan a sus seguidores a «unirse a ellos de forma virtual».

Será el primer disco de la banda desde Spirit en 2017, pero lo que es aún más importante, el inicio de una nueva etapa tras la reciente e inesperada muerte de su miembro fundador y teclista Andy Fletcher a principios de este año a los 60 años.

Sobre Depeche Mode

Los británicos Depeche Mode fueron una de las primeras bandas en desarrollar una identidad musical basada exclusivamente en el uso de sintetizadores. En sus comienzos practicaban un synth-pop pegadizo, pero gradualmente fueron adquiriendo un sonido más oscuro y dramático gracias al cual se convirtieron en uno de los grupos alternativos más exitosos de los ochenta y los noventa. Su formación experimentó diversos cambios: Vince Clarke dejó el grupo en 1981 para formar Yazoo y Erasure, mientras que la salida de Alan Wilder en 1995 redujo el cuarteto a trío. A partir de los años 2000 David Gahan y Martin Gore emprendieron paralelamente carreras solistas sin por ello interrumpir la actividad de la banda, que continuó realizando esporádicas giras y discos. Spirit, el decimocuarto álbum de Depeche Mode, apareció en 2017.

Fuente: Apple Music

Discografía de Depeche Mode

  • Speak & Spell (1981)
  • A Broken Frame (1982)
  • Construction Time Again (1983)
  • Some Great Reward (1984)
  • Black Celebration (1986)
  • Music for the Masses (1987)
  • Violator (1990)
  • Songs of Faith and Devotion (1993)
  • Ultra (1997)
  • Exciter (2001)
  • Playing the Angel (2005)
  • Sounds of the Universe (2009)
  • Delta Machine (2013)
  • Spirit (2017)

Descubre algunos de sus mayores éxitos

PRÓXIMOS CONCIERTOS

No te pierdas su agenda de conciertos y descubre las próximas ciudades y festivales donde va a presentar sus canciones en directo.

¡Descubre más artistas aquí!

AUTOR

CrazyMinds
CrazyMinds
Toda la información sobre música indie desde 2010.

¿Te gusta CrazyMinds? ¡Síguenos!

BUSCADOR

Y MUCHO MÁS...

spot_img
spot_img