Inicio Noticias Versiones Taylor Swift comparte la versión «otoñal de chica triste» de su tema...

Taylor Swift comparte la versión «otoñal de chica triste» de su tema «All Too Well»

Artista

Taylor Swift

¿Por qué es noticia?

La cantante sigue siendo noticia constante y hoy comparte una nueva interpretación de All Too Well, a la que ha llamado su versión Sad Girl Autumn.‎

Sobre la nueva versión

Ha sido grabada nuevamente en los Long Pond Studios de ‎‎Aaron Dessner,‎‎ que además le acompaña al piano, con la colaboración del ingeniero de sonido Jon Low.

‎Al compartir la canción en las redes sociales, Swift afirmó que, con esta versión, «una de las canciones más tristes que he escrito se puso más triste».‎

Sin duda, está siendo una época interesante para los amantes de este tema ya que es, al menos, la quinta versión de la canción disponible, y la cuarta que se ha compartido a lo largi de la última semana.

Taylor Swift – All Too Well (Sad Girl Autumn Version) 

Sobre Taylor Swift

Taylor Swift fue con solo 17 años la artista más joven capaz de llegar al número uno en las listas de country. Algo que de por sí ya bastaría para que su carrera mereciese la pena ser revisitada. Sin embargo, desde que eso ocurriera en el 2006, la cantante y compositora de Pensilvania no ha dejado de batir récords y acumular galardones en el pop rock más comercial. Estamos, de hecho, ante una de las mayores estrellas que la música norteamericana ha alumbrado en su historia y, sin lugar a dudas, la que cuenta con más popularidad en los 2000.

Fuente: Apple Music

Discografía de Taylor Swift

  • Taylor Swift (2006)
  • Fearless (2008)
  • Speak Now (2010)
  • Red (2012)
  • 1989 (2014)
  • Reputation (2017)
  • Lover (2019)
  • Folklore (2020)
  • Evermore (2020)

Re-grabaciones

  • Fearless (Taylor's Version) (2021)
  • Red (Taylor's Version) (2021)

Descubre algunos de sus mayores éxitos

PRÓXIMOS CONCIERTOS

No te pierdas su agenda de conciertos y descubre las próximas ciudades y festivales donde va a presentar sus canciones en directo.

¡Te esperamos en Telegram!

¡Suscríbete a nuestro canal de Telegram y no vuelvas a perderte ninguna novedad!

Salir de la versión móvil