InicioNoticiasVersionesVersión: Sleaford Mods - "Don't Go" (original de Yazoo)

Versión: Sleaford Mods – «Don’t Go» (original de Yazoo)

-

El dúo británico Sleaford Mods ha compartido su versión del clásico de Yazoo Don’t Go, que ya habían interpretado en directo en numerosas ocasiones.

Sobre la canción

Título: Don’t Go

Sobre la canción original: Este clásico del synthpop fue publicado originalmente en 1982 como parte del disco Upstairs at Eric’s.

Sleaford Mods – Don’t Go (versión de Yazoo)

¡Te esperamos en Telegram!

¡Suscríbete a nuestro canal de Telegram y no vuelvas a perderte ninguna novedad!

Sobre Sleaford Mods

Aunque al principio Sleaford Mods sólo contaba con un integrante que mezclaba, en 2007 se unió el segundo y la combinación resultó perfecta. Sus letras están llenas de crítica social, descontento y un rechazo explícito hacia la cultura pop y acompañadas de post-rock, así como un poco de rock clásico y hip-hop. Después de varios años en la escena, miles de presentaciones y millones de fans; ellos se han convertido en un verdadero icono musical que no puedes dejar de escuchar.

Fuente: Apple Music

Discografía de Sleaford Mods

Sleaford Mods (2007)
The Mekon (2007)
The Originator (2009)
S.P.E.C.T.R.E. (2011)
Wank (2012)
Austerity Dogs (2013)
Divide and Exit (2014)
Key Markets (2015)
English Tapas (2017)
Eton Alive (2019)
Spare Ribs (2021)

Descubre algunos de sus mayores éxitos

PRÓXIMOS CONCIERTOS

No te pierdas su agenda de conciertos y descubre las próximas ciudades y festivales donde va a presentar sus canciones en directo.

¡Descubre más artistas aquí!

spot_img
CrazyMinds
CrazyMinds
Toda la información sobre música indie desde 2010.
spot_img