Inicio Noticias Canciones Animal Collective estrenan un nuevo single en homenaje al fallecido Scott Walker

Animal Collective estrenan un nuevo single en homenaje al fallecido Scott Walker

Artista

Animal Collective

¿Por qué es noticia?

La banda ha compartido su nuevo single, en el que hacen un homenaje al fallecido Scott Walker, por el que recibe su propio título, Walker.

Sobre la canción y el vídeo

Se trata del segundo adelanto que escuchamos de Time Skiffs, próximo disco de Animal Collective tras el estreno de Prester John en octubre.

Recordemos que Time Skiffs, el undécimo trabajo de larga duración de Animal Collective, y el primero desde Painting With en 2016, se publicará el 4 de febrero a través de Domino Records.

La canción viene, además, acompañada de un videoclip dirigido por Avey Tare, miembro de la propia banda, y su hermana Abby.

Animal Collective – Walker

Tracklist de Time Skiffs

01. ‘Dragon Slayer’
02. ‘Car Keys’
03. ‘Prester John’
04. ‘Strung With Everything’
05. ‘Walker’
06. ‘Cherokee’
07. ‘Passer-by’
08. ‘We Go Back’
09. ‘Royal And Desire’

Sobre Animal Collective

Mientras en las calles de Baltimore reina el hip hop, en los sótanos de la ciudad trabajan encerradas estas criaturas musicales cuyo principal propósito es convertir sus instrumentos en probetas y sus canciones en experiencias sónicas. Lógicamente, pasan de las grandes audiencias, y, sin embargo, llegan a vender 200 000 copias en el 2009 con Merriweather Post Pavillon. Animal Collective dejó claro que las estanterías y los oídos de un buen número de personas también tienen hueco para músicas distintas.

Fuente: Apple Music

Discografía de Animal Collective

  • Spirit They're Gone, Spirit They've Vanished (2000) (as Avey Tare and Panda Bear)
  • Danse Manatee (2001) (as Avey Tare, Panda Bear and Geologist)
  • Campfire Songs (2003) (as Campfire Songs)
  • Here Comes the Indian (2003) (also known as Ark)
  • Sung Tongs (2004)
  • Feels (2005)
  • Strawberry Jam (2007)
  • Merriweather Post Pavilion (2009)
  • Centipede Hz (2012)
  • Painting With (2016)
  • Time Skiffs (2022)

Descubre algunos de sus mayores éxitos

PRÓXIMOS CONCIERTOS

No te pierdas su agenda de conciertos y descubre las próximas ciudades y festivales donde va a actuar en directo.

¡Descubre más artistas aquí!

¡Te esperamos en Telegram!

¡Suscríbete a nuestro canal de Telegram y no vuelvas a perderte ninguna novedad!

Salir de la versión móvil