Inicio Noticias Canciones Taylor Swift estrena videoclip para la nueva versión extendida de «All Too...

Taylor Swift estrena videoclip para la nueva versión extendida de «All Too Well»

Artista

Taylor Swift

¿Por qué es noticia?

La estadounidense ha publicado un largo videoclip, casi un cortometraje, para la nueva versión de 10 minutos su All Too Well, que aparece en Red (Taylor’s Version).

Sadie Sink y Dylan O’Brien son los protagonistas de este nuevo videoclip que os dejamos a continuación.

Taylor Swift – All Too Well de

Red (Taylor’s Version)

Sobre Taylor Swift

Taylor Swift fue con solo 17 años la artista más joven capaz de llegar al número uno en las listas de country. Algo que de por sí ya bastaría para que su carrera mereciese la pena ser revisitada. Sin embargo, desde que eso ocurriera en el 2006, la cantante y compositora de Pensilvania no ha dejado de batir récords y acumular galardones en el pop rock más comercial. Estamos, de hecho, ante una de las mayores estrellas que la música norteamericana ha alumbrado en su historia y, sin lugar a dudas, la que cuenta con más popularidad en los 2000.

Fuente: Apple Music

Discografía de Taylor Swift

  • Taylor Swift (2006)
  • Fearless (2008)
  • Speak Now (2010)
  • Red (2012)
  • 1989 (2014)
  • Reputation (2017)
  • Lover (2019)
  • Folklore (2020)
  • Evermore (2020)

Re-grabaciones

  • Fearless (Taylor's Version) (2021)
  • Red (Taylor's Version) (2021)

Descubre algunos de sus mayores éxitos

PRÓXIMOS CONCIERTOS

No te pierdas su agenda de conciertos y descubre las próximas ciudades y festivales donde va a presentar sus canciones en directo.

¡Te esperamos en Telegram!

¡Suscríbete a nuestro canal de Telegram y no vuelvas a perderte ninguna novedad!

Salir de la versión móvil