Inicio Noticias Videoclips Videoclip: Kanye West – «Life Of The Party»

Videoclip: Kanye West – «Life Of The Party»

Kanye West ya tiene nuevo videoclip, grabado y publicado para promocionar el lanzamiento de Yeezy Gap Engineered by Balenciaga, su nueva línea de ropa que llegará el 25 de mayo.

Asimismo, el estreno de Life Of The Party se produce coincidiendo con el Día de la Madre, que en Estados Unidos se celebra el domingo 8 de mayo.

La canción pertenece a su décimo álbum de estudio DONDA, que publicó el año pasado seguido de una edición de lujo con nada menos que 32 pistas. Ah, eso sí, si ya conocías bien la versión original, echarás en falta la parte que cantaba André 3000, y es que esos versos han sido cortados de esta nueva versión.

Kanye West – Life Of The Party

Sobre Kanye West

Es casi imposible hablar del estilo que emplea este rapero en sus canciones, ya que lo cambia de disco en disco. El hombre ha tratado todo, desde cantar a través de la tecnología digital para afinar la voz, hasta sembrar caos con colaboraciones de varios artistas sobre una misma pista. El resultado de cada uno parece extraño al principio, pero con el paso de los días, meses y años, Kanye demuestra que todos fueron actos de genialidad. Odiado por muchos y amado por otros, es innegable la aportación de Kanye West, no sólo a la música y al hip-hop, sino a la cultura popular como la conocemos.

Fuente: Apple Music

Discografía de Kanye West

  • The College Dropout (2004)
  • Late Registration (2005)
  • Graduation (2007)
  • 808s & Heartbreak (2008)
  • My Beautiful Dark Twisted Fantasy (2010)
  • Watch the Throne (with Jay-Z) (2011)
  • Yeezus (2013)
  • The Life of Pablo (2016)
  • Ye (2018)
  • Jesus Is King (2019)
  • Donda (2021)
  • Donda 2 (2022)

IMPRESCINDIBLES

PRÓXIMOS CONCIERTOS

No te pierdas su agenda de conciertos y descubre las próximas ciudades y festivales donde va a actuar en directo.

¡Te esperamos en Telegram!

¡Suscríbete a nuestro canal de Telegram y no vuelvas a perderte ninguna novedad!

¿Sabías ya que tenemos un nuevo podcast?

¡Dale al play y disfruta de la actualidad y todas las novedades de la semana!

 

Salir de la versión móvil