InicioStreamingsStreaming: Drake - "Honestly, Nevermind"

Streaming: Drake – «Honestly, Nevermind»

-

Honestly, Nevermind es el séptimo álbum de estudio del rapero y cantante canadiense Drake, publicado el 17 de junio de 2022 a través de OVO Sound y Republic Records.

El nuevo LP incluye 14 canciones y fue producido por Drake, su colaborador habitual Noah «40» Shebib, su manager Oliver El-Khatib, Noel Cadastre y Black Coffee.

Drake – Honestly, Nevermind

Sobre Drake

Fenómeno cultural omnipresente de la década de 2010, el compositor, productor, rapero y cantante canadiense Drake ha obtenido un enorme éxito comercial desde que se pasara al rap en 2006, ya sea con sus propios trabajos o gracias a sus participaciones en éxitos de artistas como Lil Wayne, Rihanna o A$AP Rocky. Cada uno de los cinco álbumes de este ex-niño actor, además de sus mixtapes de 2015 y 2017, han ocupado el primer puesto de los rankings de Canadá y Estados Unidos. Si bien ha colaborado a menudo con estrellas famosas por su hedonismo y megalomanía, Drake ha sido frecuentemente alabado por el carácter sensible y introspectivo de su música, algo inusual dentro del rap y el R&B contemporáneo. En 2019 editó la recopilación de rarezas Care Package, mientras que en 2021 publicó su disco Certified Lover Boy.

Fuente: Apple Music

Discografía de Drake

  • Thank Me Later (2010)
  • Take Care (2011)
  • Nothing Was the Same (2013)
  • Views (2016)
  • Scorpion (2018)
  • Certified Lover Boy (2021)
  • Honestly, Nevermind (2022)

Descubre algunos de sus mayores éxitos

PRÓXIMOS CONCIERTOS

No te pierdas su agenda de conciertos y descubre las próximas ciudades y festivales donde va a presentar sus canciones en directo.

¡Descubre más artistas aquí!

¡Te esperamos en Telegram!

¡Suscríbete a nuestro canal de Telegram y no vuelvas a perderte ninguna novedad!

¿Sabías ya que tenemos un nuevo podcast?

¡Dale al play y disfruta de la actualidad y todas las novedades de la semana!

 

spot_img
CrazyMinds
CrazyMinds
Toda la información sobre música indie desde 2010.
spot_img