InicioStreamingsStreaming: Lana Del Rey - Blue Banisters

Streaming: Lana Del Rey – Blue Banisters

-

Blue Banisters es el nuevo disco de Lana Del Rey, publicado el 22 de octubre de 2021 por Polydor e Interscope Records. 15 nuevas canciones para el que es su segundo disco en 2021 tras Chemtrails Over the Country Club.

Escúchalo en Apple Music

Escúchalo en Spotify

Sobre Lana Del Rey

Aunque su nombre e imagen evocan décadas pasadas, es imposible imaginar a Lana Del Rey antes de una era sin internet. El poder de reinventarse en las redes sociales fue fundamental para que Lizzy Grant se convirtiera en la Lana Del Rey de Video Games. Es la balada con la que, en 2011, conocimos a una femme fatale dispuesta a seducir con su voz. Born to Die, su álbum debut, llevó su calma crepuscular a unas listas entonces dominadas por el pop más bailable. Desde entonces, sus canciones han oscilado entre el dream pop con guiños a los clásicos (Brooklyn Baby y sus referencias a Lou Reed) y los vuelos hacia el futuro (Lust for Life, una colaboración con The Weeknd de 2017). Más que inspirarse en el pasado, Lana Del Rey reimagina la nostalgia del sueño americano en canciones subversivas y sutilmente profanas. Es un camino que culminó con sus discos más recientes, verdaderas obras maestras que llevan el espíritu del Elton John de los 70 a la costa californiana. Especialmente Chemtrails Over the Country Club (2021) abre un nuevo capítulo en el que la turbulencia de sus predecesores convive con una sensación de serenidad.

Fuente: Apple Music

Discografía de Lana Del Rey

  • Lana Del Ray (2010)
  • Born to Die (2012)
  • Ultraviolence (2014)
  • Honeymoon (2015)
  • Lust for Life (2017)
  • Norman Fucking Rockwell! (2019)
  • Chemtrails over the Country Club (2021)
  • Blue Banisters (2021)

Descubre algunos de sus mayores éxitos

PRÓXIMOS CONCIERTOS

A continuación, podemos ver los conciertos confirmados para los próximos meses:

¡Descubre más artistas aquí!

¡Te esperamos en Telegram!

¡Suscríbete a nuestro canal de Telegram y no vuelvas a perderte ninguna novedad!

spot_img
CrazyMinds
CrazyMinds
Toda la información sobre música indie desde 2010.
spot_img