RAYDEN

-

Sobre Rayden

Rayden (David Martínez Álvarez) es un MC y productor madrileño nacido en Alcalá de Henares en 1986. Muy activo dentro de la escena del rap español, Rayden es parte de los colectivos A3Bandas desde 2004 y Crew Cuervos desde 2009. Ha participado en repetidas oportunidades del concurso internacional de freestyle Red Bull Batalla de los Gallos, coronándose campeón mundial en 2006 y siendo finalista en 2007 y semifinalista en 2009. Paralelamente a sus otros proyectos, entre los que se cuentan múltiples colaboraciones y dos libros de poesía, Rayden emprendió una carrera solista con Estaba escrito (2010), seguido por Mosaico (2012) y En alma y hueso (2014). Su siguiente iniciativa fue una trilogía musical en torno a la palabra, compuesta por Antónimo (2017), Sinónimo (2019) y el aún sin publicar Homónimo.

Fuente: Apple Music

Discografía de Rayden

  • Estaba escrito (2010)
  • Mosaico (2012)
  • En alma y hueso (2014)
  • Antónimo (2017)
  • Sinónimo (2019)
  • Homónimo (2021)

Descubre algunos de sus mayores éxitos

PRÓXIMOS CONCIERTOS

No te pierdas su agenda de conciertos y descubre las próximas ciudades y festivales donde va a presentar sus canciones en directo.

¡Descubre más artistas aquí!

¡Te esperamos en Telegram!

¡Suscríbete a nuestro canal de Telegram y no vuelvas a perderte ninguna novedad!

¿Sabías ya que tenemos un nuevo podcast?

¡Dale al play y disfruta de la actualidad y todas las novedades de la semana!

 

spot_img
CrazyMinds
CrazyMinds
Toda la información sobre música indie desde 2010.
spot_img