METRONOMY

-

Sobre Metronomy

Gustan incluso a quien no le pega que le gusten. Pero es que, como dice el tópico, ¿a quién le amarga un dulce? El synth-pop escarchado de Metronomy produce el mismo placer que un postre de fantasía: es sofisticado y elegante, te cosquillea el paladar con extrema finezza instrumentaly, encima, contiene la justa dosis de azúcar melódico que necesitas para evitar la modorra vital. En realidad, la manera de entender el tecno-pop de Joseph Mount es mucho más directa que todo esto. Desde The English Riviera y hasta el reciente Metronomy Forever los británicos nos lo ponen tan fácil para disfrutar de su música que ser fan suyo es algo tan sencillo y satisfactorio como tener sed y beber. Gran pop sin zarandajas. O quizá, zarandajas pop con grandeza. Para el caso, da lo mismo: ¿quieres hooks, ritmos infecciosos y arreglos que te hagan sentir un poco menos mundano? Pues aquí te vas a hinchar.

Fuente: Primavera Sound

Discografía de Metronomy

  • Pip Paine (Pay the £5000 You Owe) (2006)
  • Nights Out (2008)
  • The English Riviera (2011)
  • Love Letters (2014)
  • Summer 08 (2016)
  • Metronomy Forever (2019)
  • Small World (2022)

Descubre algunos de sus mayores éxitos

PRÓXIMOS CONCIERTOS

No te pierdas su agenda de conciertos y descubre las próximas ciudades y festivales donde va a presentar sus canciones en directo.

¡Descubre más artistas aquí!

¡Te esperamos en Telegram!

¡Suscríbete a nuestro canal de Telegram y no vuelvas a perderte ninguna novedad!

¿Sabías ya que tenemos un nuevo podcast?

¡Dale al play y disfruta de la actualidad y todas las novedades de la semana!

 

spot_img
CrazyMinds
CrazyMinds
Toda la información sobre música indie desde 2010.
spot_img