InicioArtistasTHE BLACK KEYS

THE BLACK KEYS

-

Sobre The Black Keys

Desde Akron, Ohio, The Black Keys trajeron un sonido crudo y primitivo de blues-rock, basado casi exclusivamente en la batería de Patrick Carney y la guitarra de Dan Auerbach. Desde su debut en 2002, el dúo siempre procuró evitar la excesiva repetición de las trilladas progresiones y riffs del género, incorporando elementos del funk, soul y rock psicodélico. Su popularidad fue creciendo con cada nuevo álbum, en particular los excelentes Brothers (2010), El Camino (2011) y Turn Blue (2014), hasta convertirlos en uno de los pocos grupos de indie rock capaces de llenar estadios. Tras una prolongada pausa durante la cual Auerbach emprendió diversos proyectos e incluso lanzó un disco como solista, regresaron en 2019 con Let’s Rock.

Fuente: Apple Music

Discografía de The Black Keys

The Big Come Up (2002)
Thickfreakness (2003)
Rubber Factory (2004)
Magic Potion (2006)
Attack & Release (2008)
Brothers (2010)
El Camino (2011)
Turn Blue (2014)
Let’s Rock (2019)
Delta Kream (2021)
Dropout Boogie (2022)

Descubre algunos de sus mayores éxitos

En Apple Music, han reunido sus canciones más importantes en esta playlist:

PRÓXIMOS CONCIERTOS

No te pierdas su agenda de conciertos y descubre las próximas ciudades y festivales donde va a actuar en directo.

¡Descubre más artistas aquí!

¡Te esperamos en Telegram!

¡Suscríbete a nuestro canal de Telegram y no vuelvas a perderte ninguna novedad!

¿Sabías ya que tenemos un nuevo podcast?

¡Dale al play y disfruta de la actualidad y todas las novedades de la semana!

 

spot_img
CrazyMinds
CrazyMinds
Toda la información sobre música indie desde 2010.
spot_img